‘Oh’

“Mbak, 4 bulan lalu dateng ke Malam Puisi juga yah?”

“Eh, iya. Mbaknya yang duduk di pojokan situ kan? Waktu itu kita sebelahan”

“Iya iya bener”

“Temennya yang kemarin mana, mbak?”

“Aku udah nggak sama itu, mbak. Ini sekarang bawa pacar sama temen-temen”

“Oh.”

—– —– —– —– —–

Nggak ngerti lagi mau respon apa hehe. Mau bilang,”sorry to hear that“, sepertinya dia juga tidak menyesal. Paling tidak sepengamatanku.

Katanya. Perempuan itu sukar menunjukkan perasaan, kecuali cemburu. Sedang lelaki kesulitan menerjemahkan kode hingga kakak-adik tak berujung.

Ada lagi. Benarnya, Tuhan Maha Membolak-balik Hati. Jangankan tahun depan bagaimana. Lewat sedetik pun, mungkin berpindah hati.

Jaga hati baik-baik. Tuhan kasih hati hanya untuk manusia, kan? Berikut segala tugas yang diembannya.

Jaga hati baik-baik. Ganti hati itu mahal, Bung! Pengalaman pak Dahlan Iskan sih seharga mercy ya

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s