Beranda » Uncategorized » Langit yang sama?

Langit yang sama?

In the middle of the night, on my way to parkiran yang gelap itu…

T : lihat langit deh
M : kenapa?
T : coba itung bintangnya berapa
M : yaaah kalo di sini dikit ya bintangnya
T : emang Mas kalo di rumah bintangnya keliatan banyak?
M : iyalah, kan beda sama di sini
T : ooh gitu, kok bisa? Kan langitnya sama?
M : kan polusinya beda, Yak. Awannya juga kadang nutupin. Yaelah, orang yang ngitung beda aja, jumlah bintangnya belum tentu sama
T : ya kan tapi langitnya satu.. masa langitnya satu, buminya satu, jumlah bintang nya beda?

(dan) Percakapan bodoh tetap berlangsung sampai motor sukses jalan..

Jadi, langit yang kita pandang sama ngga ya?
Jadi, kenapa jumlah bintangnya beda?
Jadi, RAN bener ga tuh liriknya?

Love,
Delftya Enhaperdhani

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s